Познай себя!
С рождения мы
Каждую минуту
Учимся и познаем
Весь мир.
Приобретаем навыки,
Затем используем.
Создаем шедевры,
делаем открытия
в науке.
Стихи мы пишем
И поем. Радуемся!
Мы – гении!
Мы сможем все!
Учиться никогда не поздно.
Изобретать, придумывать,
И заново открывать себя
Всегда мы будем.
Ведь для этого мы рождены
С тобой.
Фото из Яндекс.Картинки.
Автор неизвестен.
Используется в некоммерческих целях.
Свидетельство о публикации №115011807030
Науку знанье и мечту,
И никогда не забываем,
С ученьем получаем цель свою.Спасибо
Забина 29.03.2015 19:02 Заявить о нарушении
Тамара Лузанова 31.03.2015 11:11 Заявить о нарушении