Мы

Мы гуляем по лесу, между берёзок,
И целуемся втихаря в кино.
Мы ведем себя, словно два подростка,
Но случилось так, что нам всё равно.

Не смотреть вокруг - это наше кредо,
На толпу плевать - это как девиз.
Мы с тобою ждем, когда грянет лето,
Чтобы броситься с головою вниз.

Мир вокруг бурлит, говоря о многом,
Круглый год шепча про судьбу и крах.
Мы с тобой глядим, словно в темный омут
На всё то, что есть у других в глазах.

Мы с тобой одни понимаем души,
Очень повезло мне тебя найти.
Получилось так, что реальность душит,
А спасают лишь от неё мечты...


Рецензии