Уж осень...

Уж осень,смена настроения,
На пляже вывеска:"Жара".
Хотя погода еще теплая...
Пустынно,смолкли голоса.

Песок у берега не топтанный,
Вода прозрачна,как роса.
Совсем один брожу по берегу.
Следов за мною полоса.

И в речке можно искупаться мне,
Вот только папа мне сказал,
Что в день Ильи в реку осеннюю
Олень какой то там....

Хожу,кляня жару осеннюю,
Пот застилает мне глаза.
Не все дозволено,что могется.
А все ,что хочется,нельзя.


Рецензии