От неудачи к неудаче

От неудачи  к неудаче
идти, пока хватает сил.
Вставать и падать - как иначе?..
А ты о помощи просил? -
задать вопрос, и без ответа
идти до самого конца...
Не в этом ли удел поэта?
Идти. И не терять лица!


Рецензии