Неблагодарным солдатам
Осознавая, что поступок мой неблагодарный.
Вы не находите, как это благородно,
Не признаете этого принципиально!
А я считаю дни до встречи безнадежно,
Жду весточек, звоночков от тебя.
Не подозреваешь о страданиях безбожных,
Которые испытываю я, душу губя.
А никто и не считает это дело честью:
Обязанность. Просто девичий долг.
Измена - все кончается расправой и местью.
Дождалась? Господь вам помог.
И даже тогда, когда вас встречаем,
Когда в бокале вино шипит игриво...
Одни друзья, а девушку не замечаем,
И спасибо, за то, что цедите свое "спасибо"!
Так терпим. Долго терпим! Ведь мы ждали
Любимого, надеясь, что поймет
Те слезы, которых они не знали
И долгожданного поцелуя мед.
А если бы девушки Родине долг отдавали...
Да пусть солдаты много говорят!
Были бы измены и своих любимых бы забывали,
Ведь только девушки по-настоящему умеют ждать.
Свидетельство о публикации №115011800697