***

Во всем заметны параллели,
Овраг рождается водой
И чем успешнее мужчина,
Тем меньше совести святой.

Страна нас делит всех на классы,
Раз денег много - ты герой.
Крутая дача и машина
И дом огромный не простой.

Ну,а живешь ты по простому
С утра стараясь день деньской.
То не успешен,и машина
Твоя состарится с тобой.

И нет ни зависти,ни злости.
Раз можешь! Так и не кричи.
Не лезь учить всех в депутаты
И кровь с народа не соси.


Рецензии