Россия и её просторы
Холмы, леса, ручьи, поля,
Лишь изредка мелькнут вокзалы,
И трубы вдалеке смолят.
То станции, то полустанки,
Где запустенье, тишь да глушь,
Дороги-не проехать в танке:
Вместо дорог-скопленье луж.
Наша огромная Россия,
О, сколько мощи спит в тебе?!
Порядок навести б осилить,
Всё изменилось бы в судьбе..
Судьбе страны, народа, градов,
Отдельно взятых россиян,
Душа тогда была бы рада,
И луч надежды б засиял!
Свидетельство о публикации №115011806925