Подсолнух
ПРОСЫПАЛСЯ СПОЗАРАНКУ
И ВСЕМУ, ЧТО НАХОДИЛ
СВЕТ СВОЙ ИСКРЕННИЙ ДАРИЛ
СОЛНЫШКО НА НЕБЕ ХОДИТ
ГЛАЗ С НЕГО ЦВЕТОК НЕ СВОДИТ
ОТ РАССВЕТА ДО ЗАКАТА.
СОЛНЦЕ ТОЖЕ ЕМУ РАДО
ЕСЛИ ВЕЧЕР НАСТУПАЕТ
ОН ЛИСТОЧКИ ЗАКРЫВАЕТ
ЖДЕТ ПОДСОЛНЕЧНИК ЗОРИ ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ СВОЮ ДАРИТЬ
ТОЧНО КАК ПОДСОЛНУХ ЭТОТ
СОГРЕВАЕШЬ ТЫ ПЛАНЕТУ
СВОЕЙ ИСКРЕННЕЙ ДУШОЙ
И ЛЮБОВЬЮ ПРЕБОЛЬШОЙ
ПОВЕЗЛО БЕЗУМНО МНЕ,
ЧТО КАК СОЛНЫШКО В ОКНЕ
МОЙ ПОДСОЛНУХ ВНОВЬ И ВНОВЬ
БЕРЕДИТ ВО МНЕ ЛЮБОВЬ
НЕ СОРВУ ТЕБЯ, НЕ БОЙСЯ
ОБО МНЕ НЕ БЕСПОКОЙСЯ
БУДУ Я ТЕБЯ БЕРЕЧЬ
ЖДУ ВСЕГДА Я НОВЫХ ВСТРЕЧ
Свидетельство о публикации №115011806920