декабрьские перестановки
в который раз опять растает,
а мы с тобой под Новый Год,
возьмём и мебель переставим,
чтоб доказать себе,что мы
меняемся-хоть понемногу
и наши вопли и мольбы
ещё не надоели Богу.
=========
Свидетельство о публикации №115011806918