Карманник прошёл

Кажется, пуговка оторвалась
От потайного кармана.
Тише, тише, не сглазь, не сглазь! -
Так бывает только в романах!
Ох, не только... Пусто. Муде.
Шарю. Шарю. Громко икаю.
Там была наша любовь - и где? -
Кто ты вообще такая???


Рецензии