Интернет-паутина...
Опутала весь мир.
Страшная картина-
В плену весь земной эфир.
Услышит,что ты сказал,
"Гугл-пугл"-шпионский канал.
Что-то пролепетал грудничок-
В "компе" неслышно прошёл щелчок.
Подслушивают даже мысли те,
Что возникли у ребёнка в животе.
Эйфория свободы-
На крючке все народы.
Знают,что на неделе
Говорил ты жене в постели.
Планшеты,гаджеты,айфоны
Скрытые тоже шпионы-
За нами всюду следят,
Регистрируют-не говорят.
Признался Обама-"кумир"-
"Мы слушаем тихо весь мир
И Россия нам не указ-
Мы всех сильнее сейчас".
январь 2014 года.
Свидетельство о публикации №115011806896