снег

снег идёт.
совершая свой крёстный ход.
снег идёт.
завершая зимы оборот.

снег идёт.
и его я ногою топчу.
мне так хочется в голос.
но я чаще молчу.

снег идёт
пробираясь по скверам,дворам
где я жизнь разбросал по чужим углам.
где остыл недопитый в стакане чай
и как эхо звенит за спиной "прощай".

снег идёт как Рождественская звезда.
что не сбылось-значит то не Судьба.
что не сбудется-значит и не жалей
не вращается мир вспять оси своей.

снег идёт. над землёю пушистый снег.
снег идёт надо мною. один для всех.

снег для тех кто сегодня идёт  в строю.
и кто завтра проснётся уже в Раю.
снег того кто к созвездьям во сне летит.
и для тех..кто не ведает что творит.

снег идёт  под луною.Искристый снег.
и Земля продолжает свой странный бег.

за прожжёные ночи и пустые дни.
снег-
спаси нас и сохрани..


Рецензии