***

Январь, крещенский злит мороз,
Морозит нос, морозит тело,
хватает за ноги всерьез,
Машина вся заиндевела.

Свою ты силу доказал,
Но ты крепчаешь без предела!
И без тебя проблем полно,
С тобой бороться надоело.

Но это было в том году,
Сейчас вокруг природа плачет
И весь народ уже с утра
Как дальше жить уже судачит.

Нас Евро,с долларом зажал
закрыв для нас чужие дали.
Не загоняемся все мы,
Бывало хуже.Все видали.


Рецензии