Поздравление

Раннее утро и я ещё сплю,
Вижу сквозь сон надвигается тень.
Проснувшись, хочется крикнуть: люблю!
Рядом лежит на подушке сирень.
Это милый меня поздравляет
С днём рождения, вот так каждый год.
Он мне счастья, здоровья желает,
В подарок дарить голубой небосвод.
Шар земной он готов подарить,
Я готова всё это принять.
Всю жизнь смогли в любви мы прожить,
Много простить и друг друга понять.

14 мая 2014 год.


Рецензии