Шутливая идея..

Я не лгу,а фантазировать слегка умею,хотелось встряски молчаливой тишины:
Вот и придумала шутливую идею:что мы хотели б разделить тебя на две длины..
Не знаю,кто какую захотел бы выбрать,я только ту,где сердца тOны так гулки..
И руку левую, шагать с тобой под ручку и, прижимаясь, рассказать все сны..
Я справлюсь с левой половинкой,я буду помогать,читать,писать, и ..опекать,
А правая сама вернётся после схватки длинной,чтоб обе захотели обнимать..
Я наконец-то насмотрюсь на мою радость,поглажу волосы и наконец.. вздохну..
Чтоб стать мне парою тебе..седою,я обнародую cвои седины-малость пережди..
Я стану белоснежною женою,любовницей,подругой,да,Боже,хоть сестрою-подтверди!
Чтоб только чувствовать тебя и руки мягкие твои..и целовать по пальчику..а ты?


Рецензии