Эротическое

Вздохи, всхлипы и стоны...
Рук и ног сплетенья.
В ушах экстаза звоны.
Приступы головокруженья.

Тепло, огонь и сталь...
Рук и губ прикосновенье.
Над нами простыни вуаль
И ветра легкое дуновенье.

Душа с душой...
И тело в теле...
Настал покой...
В теплой постели.

2.10.2010

художница Zipcy


Рецензии