Зов неба

Хочу лететь и падать, падать до высоты, что дарит радость,
До высоты, что позволяет увидеть краски бытия.
На высоте, где нет сомнений, на облака верхом усядусь,
Где быть собой легко и просто, своих эмоций не тая.

Хочу лететь, раскинув руки, навстречу ласковому ветру
И обнимать счастливый лучик, что дарит детям на земле
Кусочек сказки и надежды, тончайший лучик солнца света,
Хранящий все в своем тепле.

Хочу взлететь и ввысь стремится так высоко насколько хватит,
Коснуться неба и познать непостижимый жизни смысл.
Забыть про боль и страх утраты
И ветром стать, что смел и быстр.

Хочу дотронуться луны, что по ночам с небес взирает.
Обжечься холодом планет и дальше, дальше,дальше ввысь...
Хочу почувствовать как небо мое сознание заполняет...
И приземляться плавно, мягко...Душа моя! Пой, веселись!


Рецензии