Быть может

Еще мы встретимся, быть может,
Надежду в сердце берегу,-
Быть может, случай нам поможет,
Вновь повстречать тебя смогу.

Волною нежной увлеченный,
Я вспоминаю образ твой…
Нет-нет, признаюсь, не влюбленный,
Но я стремлюсь к тебе душой.

Быть может, станем мы друзьями,
Друг друга  звать к себе  на чай…
Но ты прости, что я мечтами
Легко увлекся, невзначай.

Моя фантазия крылата,
Она уносит ветром вдаль…
Увы, с пером прощаться надо,
Хотя немножко мне и жаль.

P.S.

Прими в стихах мое посланье,
Отделка слабая не в счет,-
Твержу его, как заклинанье,
Быть может, ветер донесет.

Ноябрь 2000


Рецензии