Прикосновение ветра

Мне хотелось бы быть ветерком,
Таким лёгким и нежно манящим,
Чтоб дотронуться до облаков
И умчаться за ними к счастью.
Так легонько коснуться тебя,
Пробежаться по крепкому телу,
Пройтись прохладой любя,
Чтоб тебе ещё хотелось.
Чтоб от каждого дуновенья
У тебя улыбалась душа,
Чтоб от каждого прикосновения,
Ты чувствовал рядом меня.
2008г.


Рецензии