Мой последний маршрут

Свою свечку несу я устало,
Жизнь тихонько уходит моя.
Глазами видеть плохо я стала,
За то слышу пенье соловья.
Я рада каждой песенке птичьей,
В каждом их пенье столько тепла.
В ней богатым становится нищий,
Огонь сердце сжигает дотла.
Подойду я к своей остановке,
Где в один конец билеты берут.
Меня нежно погладь по головке
И отправь в мой последний маршрут.
Туда я уйду и уже не вернусь,
Обратный не построен мне путь.
Вечным сном я засну и не проснусь,
Милый, помни меня, не забудь.
Как в мир иной уйду я из жизни,
Где темно и не видно ни зги.
На моей поминальной ты тризне
Мне последнюю свечку зажги.
Чтобы путь она мне освещала,
Чтоб душе моей было тепло.
Милый, я тебе много прощала,
Ты прости и меня за одно.
2014 год.


Рецензии