Загадаю желание

Хочу,чтоб прекратились войны
Чтобы исчезло зло навек
Хочу,чтобы в пустыне знойной
Цвели сады,вдоль,синих рек
Хочу,Чтобы Дитя и Мати сидели
На Престоле мира под сенью
Божьей благодати.Хочу,чтобы
Поэтов лира служила Истине,
Хочу,чтобы в стране России
Народы жили,как семья.Чтобы
Дружили,пели песни под трель
Курского соловья.Чтоб в граде
Иерусалиме был мир и вечная
Весна,хочу,чтоб синий-синий
иней лёг на слова"зло и война"
Хочу,чтоб истребилось рабство
Лжедемократии ярмо.Хочу для
Всех людей богатства.И чтобы
Истины зерно,посевы заповедей
Божьих,скорее в душах проросло
Твои с моим желанья схожи?!!!
Давай загадывай быстрее,пусть
Будет в мире потеплее.Знаю тебе
Не всё равно!Желай,родной мой,
ЧЕЛОВЕК только Добро.Одно добро!


Рецензии