Букет

БУКЕТ ЦВЕТОВ, ЧТО В ВАЗЕ НА СТОЛЕ
ЕЩЁ БЛИСТАЕТ СВЕЖ И НЕЖЕН
НО СОЖЖЕНО ПИСЬМО,ЗАСЫПАНО В ЗОЛЕ
И СНОВА ВЗОР  ПЧАЛЬНЫЙ БЕЗУТЕШЕН

НЕ СТОИТ СНОВА ВОРОШИТЬ ЗОЛУ
БУКЕТ ДОУМИРАЕТ И ЗАБУДУ
ЕГО БЛАГОУХАНЬЕ, КРАСОТУ
И О ТЕБЕ Я ВСПОМИНАТЬ НЕ БУДУ


Рецензии