Простудит

Твой так привычный крепкий виски
Стоит нетронутый. А я
Жую черничные ириски...
Срываю дни с календаря...
 
Зачем опять до дрожи блИзки
Мы в эти ночи января?
И вновь зачем так по-английски
Уходишь? Лишь свет фонаря
 
Меня, мигая, утром будит...
А ты опять за сто дорог...
С тобою кто там завтра будет?..
Мой переступит кто порог?..
 
Да ладно, знаешь...пусть рассудит
Все наши ночи небо в срок...
Ну а пока меня простудит
Немного. Насморк и у строк...
 
***
 
0.18    19/01/10


Рецензии