Любовь с бедой не споря...

*  *  *

любовь с  бедой не споря
от страха побледнев
забыла свой напев!
отпрянула  от горя
саму –  Любовь – позоря

не до любви-забавы
коль так несчастлив день
что разум – набекрень
тугой тоски удавы…
а может – мы – не правы?


Рецензии