Ещё одно если бы!

Если б не было детей ,
Чей смех бы освещал наш мир .
Серые сумерки дней
Наполнили бы жизнь квартир .

Если б не было детей ,
Сам погрузился бы в игру :
Скользких , скабрезных страстей ;
И матерился на луну .

Если б не было детей ,
То не было бы : и меня ,
И рек , и лесов , и полей ;
Но если б не было тебя ...
Как жил бы я теперь ?!


Рецензии