Хору ветеранов посвящается...

Побелели виски - не беда,
Пусть года запорошила вьюга.
Задушевная песня всегда
Будет с вами в минуты досуга.

Пусть звучит, согревая сердца,
Верить, жить и любить помогая.
В ней веселый напев бубенца
И простор Вологодского края.

Нам без песни, друзья, не прожить
В ясный день, иль в часы непогоды.
С песней надобно просто дружить
И отступят любые невзгоды.

Пожелаю здоровья, тепла,
Вдохновения, творческих планов,
Чтобы спутником песня была!
С юбилеем вас, хор ветеранов!


Рецензии