Село

Ночь морозна.
Небо звездно.
Небо словно
с небом кровно.

               
              Вдали село.
              Из труб дымок.
              Пролил чело
              В поля рожок.

Нос застужен,
Чай бы нужен...
Вот и мой дом!
Лают кругом.

              Зима и нега!
              Вокруг светло
              Молчаньем снега
              Стоит село.

осень 2000


Рецензии