Уходи

Уходи прочь, не возвращайся.
И никогда ко мне не прикасайся.
Ты исчерпал все свои шансы,
Закончились для тебя реверансы.
Исчезни, покинь, оставь меня.
Нет в моём сердце больше огня.
Не жди, я решения не поменяю,
Я не чувствую, что что-то теряю.
Не нужны мы стали друг другу,
Всё повторялось словно по кругу.
Но ни к чему хорошему не привело,
Нам и так друзьями остаться повезло.
Живи своей жизнью, а я своей.
Ты слышал, как поёт соловей?
Звучит прощальная мелодия.
Закончилась наша с тобой история.


Рецензии