Почему?

Почему не прошло
Моё чувство к тебе?!
Словно всему назло,
Улыбаюсь судьбе.

Почему не прошло?!
Почему еще болит?!
Ведь время шло.
А сердце тревожно стучит.

Почему не прошло?!
Почему я люблю?!
Почему не прошло?!
Почему я скорблю?!

2.11.2010

художник Tsukiko Kiyomidzu


Рецензии