Сверхъестество

Ты любишь "сверхов" смотреть вечерами
И "Сумерки" с "Поттером" часто читаешь.
Сейчас разговор состоится меж нами-
Секретный секрет обо мне ты узнаешь.

Я-супер-герой!И имею способность,
Которая портит порою штаны.
Мой дар вызывает немалую стремность...
Я в воздух пускаю свои пуканы.


Рецензии