Белые одежды

ВИШНЯ БЕЛЫМИ ЦВЕТАМИ КРАСОВАЛАСЬ ВОЗЛЕ ДОМА
РЯДОМ С ДЛИННЫМИ КОСАМИ С НЕЙ РАСТЁТ БЕРЁЗКА СКРОМНО
ВИШНЯ ГОВОРИТ БЕРЁЗЕ:-«ПОСМОТРИ, КАК Я КРАСИВА!
Я ПОДОБНА БЕЛОЙ РОЗЕ!» И КАЧАЛАСЬ ГОРДЕЛИВО
ВЕТЕР, ПРОЛЕТАЯ МИМО , ПОЖАЛЕЛ В САДУ БЕДНЯЖКУ
И НА ОБЛАКО  ОН КИНУЛ ВЗГЛЯД СУРОВЫЙ, БЕЗ ПРОМАШКИ
ПОТРЕПАЛ ЕГО ЗА ГРИВУ, ОСТУДИЛ. И БЕЛЫМ СНЕГОМ
НА БЕРЁЗКУ ТАК КРАСИВО ПЛАТЬЕ БЕЛОЕ НАДЕЛ ОН
И БЕРЁЗКА ОТВЕЧАЛА: -«СТАЛА Я БЕЛЕЕ ВИШНИ!»
ХОТЬ НЕМНОГО ЗАМАРЗАЛА ОТ  ТАКОЙ КРАСЫ ПУШИСТОЙ


Рецензии