Последний шанс
До остановки пульса и дыхания,
И быть хотя бы чуточку распущенной,
Чтоб стыд мой Ваше не предал бы ожидание.
Я так хочу стать зорькой Вашей ясной!
И ненаглядной душечкою Вашей!
Хочу на миг стать золушкой прекрасной,
В хрустальной туфельке и пусть лицо да в саже...
Позвольте быть для Вас той Самой- Самой!
Луной! Вселенной! Да не бойтесь громких слов,
Позвольте мне, для Вас звездою стану,
И отвоюю Оскар в победе за любовь!
Я так хочу Вам нравиться, Мужчина!
Какой же Вы галантный кавалер!
Не испугайте ж ожиданий сих наивных,
Своим разнообразием манер.
Так ваше обаяние и голос,
Залезли в душу мне ,и там поют романс,
Вы так обворожительны, так молоды,
Эх, дам -ка я судьбе последний шанс!
Свидетельство о публикации №115011806541
позвольте мне остаться Белой- Сашиной:))
понравилось! с Крещением Вас.
Валериант 19.01.2015 20:32 Заявить о нарушении