Крещение
во Христа облеклись.- К Г алатам3:27 Библия.
Земля, тебе опять даровано Крещенье,
И всем живущим омовенье.
Друзья, примите радость освященья,
В любовь к Иисусу погруженьем.
Крещением в радость, в спасенье, в любовь,
Всех нас омывает Творец и наш Бог.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №115011806540