Берег любви

Встретились мы под счастливой звездой
И навсегда будем вместе с тобой!
Только, кто искренне верит
В лучший, надёжный свой, берег,
Тот будет связан навеки
Судьбой!

Нам испытанья на плечи легли,
С ними сильнее мы стать, вдруг, смогли-
Кто никогда не сдаётся,
Трудностям лишь улыбнётся,
Беды от них стороною ушли...

В ком искра Божья,как пламя горит,
Тот на Земле чудеса все творит!
Вместе с надеждой и верой,
Будет чуть ближе тот берег,
Где всё без слов о любви говорит!


Рецензии