Если идут трое..

"Если идут трое, то они убудут на одного человека;
    если идет один человек, то он найдет своего друга."

Все прозаично..буднично..так тихо..
Pабота, дом, стихи, в них ты и я..
Так неизменно..дни cтрелою..лихо..
Ты там с супругой,здесь лишь я одна..

Поговори со мной..хочу услышать..
Твой голос, сохраняя навсегда..
Я убавляю скорость - не свершилось.
Зачем спешу?Чтоб приобнять любя..
 


Рецензии