Собака
Больша-а-ая такая лежит.
Лежит и лежит всё, лежит и лежит,
Лежит и лежит всё, лежит и лежит,
Лежит и лежит всё, лежит и лежит,
Лежит и лежит всё, лежит и лежит…
Потом вдруг, как вскочит!
Да как побежит!!!
Я в дом забежал
И захлопнул я дверь.
Товарищ!
Лежачим собакам не верь!!!
Свидетельство о публикации №115011806501