Своё есть своё!
И смотришь в даль, ведя её,
Так забываешь о трясине,
Где балагурит бытиё.
Ты забываешь о невзгодах,
Что поперёк встают тебе:
Вся мысль только о дорогах,
Распластанных здесь на стекле.
2006г. Михаил Пикман
Свидетельство о публикации №115011800650