ЧУДО
Если чудо совершится,
Удивляться мы не будем
Оперенью синей птицы!
И всё то, что происходит,
Лишь от нас самих исходит-
Как увидят мир твои глаза...
Ты посмотри вокруг себя
Глазами радости и света,
В ответ, сверкая и любя
Тебе откроется планета!
И лишь одна любовь всегда
Способна на большое чудо!
Поверьте люди в чудеса-
И мир вокруг прекрасней будет!
Как ты этот мир увидишь,
Так к тебе он повернется:
Если хочешь - ненавидишь,
Если хочешь – улыбнешься
От твоей улыбки чудом,
Всё вокруг меняться будет!
Стоит лишь поверить в чудеса!
Ты посмотри вокруг себя
Глазами радости и света,
В ответ, сверкая и любя
Тебе откроется планета!
И лишь одна любовь всегда
Способна на большое чудо!
Поверьте люди в чудеса-
И мир вокруг прекрасней будет!
В этой сказке говорится,
Что чудесней всех на свете
Радостные ваши лица,
Искренние словно дети!
Взглянем мы в глаза друг другу
И протянем другу руку
И поверят люди в чудеса!
Ты посмотри вокруг себя
Глазами радости и света,
В ответ, сверкая и любя
Тебе откроется планета!
И лишь одна любовь всегда
Способна на большое чудо!
Поверьте люди в чудеса-
И мир вокруг прекрасней будет!
Свидетельство о публикации №115011806490