Не сгибая колени
Фламинго входили в пруды,
почти не сгибая колени,
Выщип
Фламинго входили в пруды,
почти не сгибая колени,
Им было тепло у воды,
И двигались медленно тени.
А сторож, что носит еду,
Взяв зерен большущие жмени,
Пошёл, как фламинго, к пруду,
Почти не сгибая колени.
И кто бы к пруду не ходил,
Все шли, не сгибая колени.
И каждый за этим следил,
В плену любопытства и лени,
Экскурсия вдруг подошла,
И странно, что все её члены,
Включая осла и посла,
Совсем не сгибали колены.
Свидетельство о публикации №115011806486
А то бы тоже с удовольствием ничего не сгибал...
С сибирским теплом.
Геннадий
Геннадий Генцлер 21.01.2015 17:16 Заявить о нарушении
Вера Свечина 21.01.2015 18:24 Заявить о нарушении