Я шёл...

Я шёл брусчаткой грозной лужи разбивая
И взор на небо тёмное поднял со своих слов
Увидел блик луны что тучами плотными всё зная
Что та земля что парк ночной где видеться небес покров

За правым ухом крикнул ворон - а вскоре улетел 
За левым листьев шорох - пустота
А ты ! Мой неприятель вершин гор - высота
Как только свои мысли у луны вертел ...


Рецензии