ПобасЁнки...

Торгуя жизнью, продавец,
Не забывай одно, внатуре:
Что среди тысячи овец
Найдётся Волк в овечьей шкуре!

Не прав был Дарвин! Целый век
Он доказать одно пытался:
Из обезьяны человек
Не вышел, как он не старался!

От толерантности своей
Зашкаливает пол-Европы.
Не выбираем мы друзей,
В Европу лезут лишь укропы...

Повсюду ложь, все льют елей,
Всё в омут падает бесславный...
В душе я будто бы еврей,
А с виду вроде православный.

Мораль зачитана до дыр,
В морали нынче столько фальши!
Лиса, доев вороны сыр,
Пошла искать лохушек дальше.


Рецензии