ДАЙ УМА ВАМ БОЖЕ...

Наше поколение мы войны не знали
И для настроения долго не искали

Рестораны,бары,с шашлыками бани,
Сладко утопая в розовом дурмане
.
В то шальное время девочки бесплатно
По любви без денег делали приятно

Не садили в тюрьмы никого-за бл**ство!
Но..судили строго всех-   за тунеядство

Наше поколение время не теряло
Не было к р у т о е ...но червонцы мяло

Иногда сгущались грозовые тучки
Занимать случалось чирик до получки

Господа!Сейчас ВЫ,только упаковка
Вся вокруг подделка тайская дешевка.

Жалко мне ребята,ныне молодые,
Что в такие годы.Вы такие злые

Что в такие годы,просто так-из жиру
Нет у вас покоя нет меж вами Миру!

Берегите юность удалые годы
Молодость не тратьте, братцы,на невзгоды

Дай ума вам Боже-Ну и МАНи МАНи..

Что б напиться счастья в розовом тумане...

 И не  потеряться в выпитом ДУРМАНЕ....


Рецензии