Зеркало
чтоб жизнь прожить без бед, а слёзы - лишь от смеха.
Ты просто приглядись, что крутится вокруг:
Как выглядит твой дом, сосед, погода, друг.
Ты знай, что всё вокруг приобретает цвет
Такой, в который ТЫ раскрасишь этот свет.
Когда вокруг тебя лишь серые тона –
Нет радости в душе, покоя нет и сна...
А если вдруг светло и радужно в душе,
То всё вокруг поёт, и цвет другой уже.
Улыбки и добро окутали тебя.
Жизнь радостно течет, лаская и любя.
Всё просто, милый друг - ты зеркало, и в нём
Ты отражаешь всё, и всё как белым днём
Ты видишь: Что в душе - какие там цвета.
Иль тьма вокруг, иль свет, иль просто пустота.
Когда начнешь борьбу ты с миром - он в ответ
С тобой бороться будет, и меркнет белый свет.
Но стоит только раз улыбку подарить,
То сразу он готов объятья отворить!!
Ты выбираешь сам, каким путём идти,
С улыбкой ли, с борьбой готов свой крест нести.
Я верю, что ЛЮБОВЬ всегда сильнее всех!
Она ведёт с собой УДАЧУ и УСПЕХ!"
Свидетельство о публикации №115011806440