Что, любимая, случилось

Что,любимая,случилось?
В моих жилах стынет кровь.
Может просто ты влюбилась-
Крутишь с кем-нибудь любовь?

Мы встречаемся так редко-
Хочу слышать голос твой.
Я тебя обнял бы крепко-
Назвал милой,дорогой.

Может жизнь тебя достала-
Нету прежнего огня.
Может просто ты устала
И тебе не до меня.

Если всё же ты влюбилась?
Мне скажи- я всё пойму.
Что у нас не получилось,
Я как должное приму.

январь 2015 год.


Рецензии