О женщине

Женщина  сидела  одиноко
На  скамейке,  чуть  прикрыв  глаза.
Может  быть  обидел  кто  жестоко -
По  щеке  скользнула  вниз  слеза.
Сколько  их,  таких  вот  моложавых
С  раненной  больной  душой.
Рук  красивых,  но  усталых.
С  чуть  заметной  сединой.
И  у  каждой  жизнь  -  роман  пиши!
Столько  поворотов  и  напастей….
Не  просила,  ведь  ненастья  у    судьбы -
Только  радости  и  счастья.
Посидела,  встала  и  пошла….
Улыбнулась  солнышку  лучистому,
По  пути  цветочек  сорвала,
Подняла  глаза  на  небо  чистое.
Выпрямилась,  спрятала  беду,
Выглядела  царственно  и  мило….
Я  решила  -  стих  ей  посвящу!
Тоже  ведь  из  тех,  кого  жизнь  била…
 


Рецензии