Счастливый билет

Частенько не вижу я мамы своей,
С темна до темна она на работе.
Есть дедушка с бабушкой в жизни моей,
Чтоб память была, пишу я в блокноте,
Про жизнь удалую, про предков моих,
Кто жизни дороже, кто мною любим.
Вижу столько любви в заботах мирских, -
Большое спасибо моим дорогим!
За любовь ко мне я им благодарна.
Они хранят меня от горя и бед.
Я знаю, что им я очень желанна, -
Счастливый мне в жизни достался билет!
Мне бабушка маму заменит порой,
Дедушка во всём заменяет отца.
Я ими горжусь перед всей детворой,
Благодарю за них я Бога Творца.

1960 год.
возраст 14 лет.


Рецензии