02. Тебе Творец-Благодарение-!!!

1.Всё Что Приходит...В Жизнь...Мою
      Один Лишь Миг...Одно...Мгновенье
          И Губы Шепчут...Без...Конца
              Господь Тебе...Благо-дарение
   
2. За Распустившую...Листву
       За Все Цветы...Что На Лугу
          За Землю...Милую...Свою
             За Всё...Творец... Благодарю

3. За Небо...Синее...Надомной
       За Дождь...И За Холодный...Зной
          За Каждую...В Траве...Пылинку
             За Пенье Птиц...И За Росинку
 
4.Что После Тьмы...Идёт Рассвет
       Что Тёмной Ночи...Больше Нет
           Проснётся...Утреня... Заря
              А С ней и Вся...Мая Земля

5. Молитву Утреню...Пою
        Тебя Творец...Благодарю
           Что Солнца...Луч...Пришёл Мгновенный
              За День...Что Идёт...Благословенный

6. За Всё...За Всё...Тебя Молю
       Тебя Творец...Благодарю
          Скажу Спасибо...За Закат
              Что День Прошёл...И Люди Спят

7. Тобою Господи...Живу
        Молитву я...Как Воду...Пью
           Кружатся Пляшут...Небеса
              То Вечна Жизнь...Любовь...Твоя

8. У Ног Твоих....У Алтаря
       Склонилась...Голова...Моя
          Да Будет...Господи
             Да Будет...Господи
                Да Будет...Господи
                Святая...Воля...Господи...Твоя
         
             23.12.20-09.г.
             автор:Владимир-Беспаль
             фото:интернета
 

 
   


Рецензии