Pub
И юности уходит жар,
Во мне какая-то усталость...
Я завернул сегодня в бар.
Сижу один, пью тихо пиво
И мне не надо никого.
И я замечу особливо:
Ни почему, ни для чего.
Нет, я сегодня не в запаре,
Не давит душу тяжесть дум
И я гляжу на жидкость в таре,
Как на заклятие колдун.
Мне хорошо, не одиноко.
И я сейчас пишу стихи,
Глядя на вас прозрачным оком,
Прощая все свои грехи.
Иной талантлив делать деньги,
Иной поэт, и не таков.
Мне хорошо, не буду веньгать-
Я создан для таких оков.
Свидетельство о публикации №115011806389