Я НЕ ЗНАЮ...

Я  не  знаю,  как  бы  жила,
Если б не было в жизни  тебя…
Ты  напишешь  письмо  в  стихах
И  появишься  в  моих  снах.
И  так  нежно  погладишь  меня
И  расстелешь  слова – кружева…
А  я  утром  с  улыбкой  встану -
Зеркала  пугать  перестанут,
Ведь  для  дружбы  и  для  любви -
Возраст,  вес  и  рост  -  не  важны.
Нужен  только  приветливый  взгляд
И  дела  все  пойдут  на  лад.
Доброта и тепло  души
И  надежные  руки  твои.
 


Рецензии