Судьба смогла нас с тобой свести

Судьба смогла нас с тобой свести
И теперь не нужно никуда идти,
И теперь не нужно никому писать,
Нам Богом дано время друг друга понять.
Понять и принять такого,как есть.
Каждый с багажом своим.Ты мой взвесь!
А я твой и сможем увидеть тогда,
Какой веревочкой связываемся на года.
И это не цепи,и не кандалы.
Это совместные дела и признание в любви.
Такие важные слова сказаны всерьез.
Не бойся за меня,не произойдет курьез.
Не побегу впереди паровоза я.
На все нужно время,я понимаю,да.
На все нужны силы,чтоб в путь идти.
У тебя спрошу:"За мною сможешь пойти?
Не бойся,не трусь,я тебе свою руку подам!"
Ты усмехнешься и скажешь:"Слушаюсь,мадам!"
Мы можем смеяться от мысли такой.
Я думаю,счастье наше не пройдет стороной.
Оно остановится и на цыпочки встанет,
Заглянет в окно и удовольствие нам доставит.
От счастья гореть будут наши сердца,глаза,
И Бог благословит нас на долгие года!

















17


Рецензии